2021 alessandra aruffo - one minute site il site builder italiano per creare siti web © by Digital PMI S.r.l.
Non Solo Tè
NUOVO CAFFE' 100%ARABICA AROMATIZZATO ALLA CILIEGIA-MANDORLA E CIOCCOLATO
CAFFE' 100% ARABICA MONORIGINE IN GRANI
Euro 3,70/100gr
- GUATEMALA Huehuetenango SHB Xinabajul: A nord-ovest del Guatemala, al confine con il Messico, si trova il dipartimento di Huehuetenango dove si produce un caffè di alta gamma ai piedi della più alta catena montuosa del Centro America, il Cuchumatanes. Il caffè nasce tra i 1500-1900 metri, all'ombra di grandi alberi e coltivato da contadini appartenenti ad etnia Maya, che possiedono meno di un' ettaro di terreno coltivato a caffè. Questo caffè è ricavato unicamente da piante di Coffea Arabica(varietà Typica, Bourbon e Caturra). Aroma equilibrato, acidità media, corposità leggera e persistenza lunga.
- BRASILE Alta Mogiana: Proveniente dall'altopiano dell'alta Mogiana, nota per i suoi caffè di particolare gusto aromatico, dolcezza e gusto pulito, essa è un'accurata selezione di arabica effettuata dai responsabili delle piantagioni locali. Le piantagioni situate tra i 1100 e i 1250 mt ricevono pioggie frequenti e temperatura costante tutto l'anno che conferiscono al caffè una bassa acidità, un' aroma medio, una corposità forte ed una persistenza media.
- INDIA Plantation AA Chandragiri: Questo caffè Arabica, selezionato da M.P.Devaiah, riconosciuto come uno dei più grandi conoscitori di caffè indiano, proviene dalle piantagioni più alte dello stato di Karnataka. Caratteristica delle piantagioni è di essere protette da alberi ad alto fusto attorno ai quali si avvolgono le piante del pepe TellyCherry Extrabold. I chicchi caffè si presentano grandi, uniformi e ben levigati ed in tazza il caffè ha un'aroma pieno, intenso, una media corposità ed una bassa acidità ed un leggero e raffinato sentore di spezie e cioccolato al latte. Consigliato per chi ama un gusto forte.
- PERU' Cajamarca El Guabo Organic BIOLOGICO: Situata nei vasti altipiani settentrionali del Perù, la piantagione El Guabo è formata da 120 famiglie che coltivano ognuna un'area di tre ettari. Dal 2003 il caffè prodotto è certificato Bio. Ha una corposità leggera con note di cioccolato e miele, una persistenza lunga ed un aroma equilibrato. Consigliato per chi ama un caffè corposo ma leggero al contempo.
CAFFE' AROMATIZZATO 100% arabica
Nocciola
Crema d’Irlanda
Cioccolato
Ginseng
Amaretto
Caramello
Magia d'Arabia (Caffè allo Zenzero)
Fior di Crema(Caffè alla vaniglia)
CRISTALLI DI ZUCCHERO AROMATIZZATO O CARAMELLE ARTIGIANALI?
Esclusive caramelle lavorate interamente a mano della ditta Stedler's. Ottime per essere utilizzate come cristalli di zucchero aromatizzato per dolcificare tè e tisane.
- Alla cannella
- Allo zenzero
- Alla melissa
- Al limone
- Alla fragola
- Al lampone
- Al pino mugo
ZUCCHERINI: Un'esplosione di sapore! Zucchero grezzo per esaltare tè, tisane o il vostro caffè.
- Alla vaniglia
- Al Caramello
- Alla cannella
CONFETTURE SENZA addensante e zuccheri aggiunti. Presenti solo gli zuccheri della frutta.
Per 100g di prodotto finito, frutta utilizzata 110g e zuccheri soli 40g!
Rabarbaro e lamponi
Mirtillo rosso
Albicocca e mandorle
Mele e noci
More
Pere e cannella
CIOCCOLAT....E&NI
GLI SPALMABILI PIEMONTESI
Cioccolata spalmabile piemontese al Fondente e alla Nocciola
- CIOCCOLATA DI MODICA CLASSICA:
Allo zenzero
Con scorze di arancia
Fondente 70%
Al pistacchio
Alla ciliegia
Alla noce moscata
Al riso soffiato
Alla cannella
Alla nocciola
All'albicocca
Al pepe bianco
- CIOCCOLATA AZTECA IN TAZZA DENSA
Pura massa di cacao 100%
Fondente
Vaniglia
Cannella
CIOCCOLATINI BARATTI:
- CREMINO AL TIRAMISU' NOVITA'
- DOPPIO CREMINO
- CIOCCOLATINI extra fondenti 70%
- CIOCCOLATINI exta fondenti 88%
- CIOCCOLATINI ARTIGIANALI BELGA RIPIENI:
Fondente ripieno alla crema di caffè
Latte ripieno al croccante di nocciola
Latte ripieno al caramello
Bianco ripieno alla vaniglia
- TORRONCINI AI MIRTILLI ROSSI
- TORRONCINI AL PISTACCHIO
- FINE CIOCCOLATA ARTIGIANALE AL TE'
Fondente & Bianco al tè Matcha
Latte e Bianco al tè Earl Grey
CARAMELLE
- Gelè con polpa di frutta
- Gelè alla liquirizia
- Dure mix di frutta
- Dure latte e menta
- Dure Miele e Propoli -senza zuccheri aggiunti-
- Dure balsamiche eucalipto
SENZA zucchero:
- Dure al mirtillo
- Dure al limone
- Dure alla amarena
- Dure alla pesca
- Dure all' anice
CARAMELLE ARTIGIANALI TRENTINE O CRISTALLI DI ZUCCHERO AROMATIZZATO?
Esclusive caramelle lavorate interamente a mano della ditta Stedler's. Ottime per essere utilizzate come cristalli di zucchero aromatizzato per dolcificare tè e tisane
- Alla cannella
- Allo zenzero
- Alla melissa
- Al limone
- Alla fragola
- Al lampone
- Al pino mugo
MIELE DI TORNARECCIO
Tornareccio: la patria del miele.
Il miele è un prodotto esclusivamente naturale, che segue le stagioni e i fiori che queste offrono. Ecco perché l’azienda Fioriti, da me scelta, incarna il vero spirito di questa “naturalità”.
- Acacia
- Arancio (Agrumi)
- Balsamico
- Castagno
- Ciliegio
- Coriandolo
- Eucalipto
- Girasole
- Millefiori
- Sulla
- Timo
ALTI PRODOTTI DELLE API
- Polline in grani
- Propoli
- MIELE ALLO ZENZERO: di consistenza cremosa, come una crema da spalmare. Con pezzi di radice di zenzero e radice macinata mescolata al miele.
LIQUIRIZIA DI ATRI E RADICI DI GENZIANA
Liquirizia di Atri in polvere
Liquirizia di Atri spezzata pura
Liquirizia di Atri alla vaniglia
Liquirizia di Atri all’ anice
Liquirizia di Atri agli agrumi
Radici di liquirizia
Radici di genziana