2021 alessandra aruffo - one minute site il site builder italiano per creare siti web © by Digital PMI S.r.l.
Non Solo Tè
SOTT'OLI BIO "SAPORI DELLA MAIELLA"
Delizie dell'orto: filetti di cipolla in agrodolce con uva passa
Barba di frate all'aceto balsamico
CREME PER BRUSCHETTE BIO "SAPORI DELLA MAIELLA"
Crema di tolle
Crema di pomodori secchi
Cipollata
Crema di asparagi
Crema di carciofini
PESTI BIO VEGAN
Pesto verde
Pesto rosso
Pesto giallo con zucca e curry
FARINE BIOLOGICHE del Parco Nazionale della Majella
FARINA DI SOLINA BIO MACINATA A PIETRA
FARINA DI POLENTA BIO MACINATA A PIETRA -mais di montagna bio-
FARINA DI CAPPELLI BIO MACINATO A PIETRA
CECI E LENTICCHIE BIO DELLA MAIELLA
MOSTO COTTO
CALDARROSTE E FRUTTI DI BOSCO SCIROPPATI
RISOTTI NON precotti…..dovete avere pazienza nel cuocere mantecando per 20 min. proprio come un risotto.
La base è riso carnaroli 100% italiano, con l’aggiunta di condimenti disidratati.
NOVITA' Risotto alle margherite
Risotto alle erbe di campo
Risotto ai frutti di bosco
Risotto allo Zafferano in stimmi
Paella alle verdure
Risotto agli Asparagi
Risotto ai Funghi porcini
Risotto ai fiori di zucca
Risotto all’ Ortica
Risotto alla Rapa rossa
ZUPPE E LENTICCHIE
Zuppa paradiso
Zuppa golosa
Zuppa ricca di natura
GELATINE PER FORMAGGI FRESCHI, STAGIONATI E PER CARNI:
Gelatina di vino Montepulciano d’ Abruzzo con Cannella e Pepe
Gelatina di vino Trebbiano d’ Abruzzo con Anice e Zafferano
Gelatina di vino Montepulciano d’ Abruzzo Cerasuolo e peperoncino
Gelatina Carote e zenzero
Gelatina Carote, Arancia, Uvetta